人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈乃亮殺阡陌馬可合照秒變殺千刀 甜馨不哭我們美著呢

2015年07月09日14:29    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\


賈乃亮殺阡陌馬可合照秒變殺千刀 甜馨不哭我們美著呢

  昨日,賈乃亮晒出和殺阡陌演員馬可的合照,秒變“殺千刀”。《花千骨》的熱播,火了殺阡陌,殺阡陌對待小骨頭如此溫柔,寵溺的不像話,更重要的是殺阡陌顏值高,以至於人人都想要一個殺阡陌殺姐姐,奈何身邊都是殺千刀的類型,哦,還有殺千刀他弟殺馬特。乃爸坑娃技術一流,不過也不至於淪落到變成殺千刀吧?

  不知道為什麼,和逗比賈乃亮合照時,馬克的美貌值有點下降,莫非乃爸有一種特殊的能力,能把身邊人的畫風都帶偏?瞅瞅甜馨就知道了,甜馨和爸爸在一起,那叫一個小土匪女漢子畫風,然而甜馨和媽媽李小璐在一起,分分鐘變成小公主,靜婉溫柔,十分惹人憐愛。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖