人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《華胥引》看點大揭秘 鄭嘉穎喬振宇拼顏值比慘

2015年07月09日14:30    來源:新藍網綜合    手機看新聞

  鄭嘉穎回歸熒幕

  古裝玄幻大劇《絕愛之城之華胥引》將於7月9日開播。今日,劇方曝光卷軸式和花海式人物海報,唯美精致畫風,將劇中的人物一一呈現,超強陣容讓粉絲大呼期待今晚的播出。為了讓觀眾更好觀看劇集,劇方更首次透露《絕愛之城之華胥引》的三大看點,為觀眾呈上第一手觀劇指南。

  看點一:原著風靡 《華胥引》終上熒幕

  由慈文傳媒、天津北方電影集團等聯合出品的古裝玄幻大劇《絕愛之城之華胥引》將於今晚黃金檔在江西衛視、四川衛視開播。該劇改編自唐七公子熱門小說《華胥引》,這本書風靡網絡,是一本頗受歡迎的玄幻大作,小說以詼諧幽默的文風和對九州世界的暢想引發粉絲的注意,其中糾結、虐心的愛情故事更是讓人看得心疼。書中塑造亦真亦幻的華胥夢境,讓人有了實現未盡之夢的可能,這是眾多書迷最為感興趣的地方。此次《絕愛之城之華胥引》將故事搬上熒幕,歷時三年打磨,如何呈現華胥夢境,讓眾多粉絲期待。

  看點二:故事起伏跌宕 美與虐成看點

  《絕愛之城之華胥引》將分四大篇章講述華胥夢境的故事。《絕愛之城》聚焦兩位主人公葉蓁、蘇譽,作為劇中的靈魂人物,葉蓁和蘇譽的愛情充滿波折,早前曝光的片花中,兩人虐心的愛情故事已讓不少粉絲揪心,而曝光內容卻只是冰山一角。劇中的另一篇章《浮生盡》是最虐的一部分,宋凝、沈岸的愛情故事,在原著中就是最讓粉絲揪心的,宋凝拼盡一切的付出,沈岸卻毫不知情,宋凝想依靠華胥夢境擺脫苦難,是否得償所願?《十三月》則與皇室爭斗有關,容潯、容垣與鶯哥、錦雀兩姐妹之間的糾葛,充滿陰謀又有很多身不由己,痴心人是否能不被辜負?《一世安》則講述陳國世子蘇珩與鮫人慕容安的愛情故事,慕容安為了愛情放下所有,能不能得到蘇珩的心,權謀的斗爭讓他們情歸何處?起伏跌宕的故事,美、虐都是《絕愛之城之華胥引》的看點。

  看點三:眾星齊聚 飆演技拼顏值比誰慘

  《絕愛之城之華胥引》集結了兩岸三地等多位人氣實力明星。鄭嘉穎、林源領銜《絕愛之城》,這是鄭嘉穎久違的回歸內地熒幕之作,粉絲翹首以盼,實力新人林源在劇中挑大梁出演葉蓁,俏皮風格讓人耳耳目一新。蔣欣、袁弘在《浮生盡》中首次出演情侶檔,劇中相愛相殺,為愛拼得死去活來。賀剛、保劍鋒、郭珍霓參演的《十三月》則是充滿血與淚的篇章。喬振宇、甘婷婷在《一世安》中將最美的愛情故事呈現……眾多主演在劇中不僅互飆演技,怒刷顏值的出演陣容,也讓《絕愛之城之華胥引》看點十足。值得一提的是,作為一部“虐”點十足的大戲,一干主演在戲裡竟可以比比誰更慘,有興趣的觀眾不妨看看究竟誰能獲得“最虐最慘”的稱號。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖