人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫793話賭徒藤虎下跪 四皇分析:香克斯凱多大媽

2015年07月09日16:40    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:海賊王漫畫793話賭徒藤虎下跪 四皇分析:香克斯凱多大媽

海賊王漫畫793話賭徒藤虎下跪 四皇分析:香克斯凱多大媽

  海賊王 圖片來自網絡

  海賊王漫畫793情報分析,OP793話劇情分享,海賊世界受到巨大沖級,OP格局即將發生變化成為大勢所趨。在海賊王792話中,藤虎震驚世界的一跪意義深遠,很多人都聯想到了廢止七武海,未來劇情會是怎樣發展呢?

海賊王漫畫793話賭徒藤虎下跪 四皇分析:香克斯凱多大媽

  海賊王 圖片來自網絡

  藤虎下跪的用意,以及對未來格局的深遠影響看起來最老實憨厚的藤虎其實是最心機的了,個人關於藤虎的分析藤虎一直憋到最后都沒正式出手,目的是什麼?他大可以一開始就解決掉多弗朗明哥,為什麼一直不出手而選擇觀望?

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖