人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子騎電動車撞死老人 逃逸4小時后落網

2015年07月09日08:12    來源:現代快報    手機看新聞
原標題:電動車撞倒老人后逃離現場被抓得知老人離世懊悔不已

  涉嫌肇事逃逸,該女子已被高郵警方刑拘

  7月8日早上,揚州高郵市一名服裝廠女工在上班途中騎電動車將一名老人撞倒。事發后,女子既沒有將老人送往醫院救治,也沒有選擇報警,而是騎車離開現場前去工廠上班。警方和120救護人員趕至現場后,老人已死亡。案發4小時后,警方就找到肇事女子周某。目前,該女子因涉嫌交通肇事逃逸被高郵警方刑事拘留。

  “秦郵路上有一位老人躺在路邊,看上去受了傷,人好像快不行了。”8日早上6時40分,高郵市公安局開發區派出所民警接到群眾報警后,迅速趕至現場。隨后,120救護車也趕到現場,老人經搶救無效死亡。

  “老人不是自己摔倒的,是一個女的騎電動車撞的。”就在民警在現場調查走訪時,有一名群眾向民警提供了這樣一條線索。此后,民警對事故現場進行了仔細勘察,並立即開展相關走訪調查工作。“有發現,老人的確是被人騎車撞倒的!”在調閱事故現場附近一家超市的監控錄像時,民警發現了重大線索。

  監控顯示,事發前,死者黃某正在秦郵路北邊由東向西行走。而在黃某身后,有兩輛電動自行車同向駛來。其中右邊的那名女子一邊騎著電動自行車,一邊扭頭與身旁同行的人說話,並未注意前方的黃某,電動車直接撞了上去。女子和黃某雙雙倒地后,和女子同行的二人將黃某扶到路邊。隨后,騎車離開現場。

  掌握線索后,民警循線追蹤,發現撞倒老人的這名女子周某是高郵市一家服裝廠的工人,並於上午11時許將正在服裝廠內上班的周某抓獲。“我當時就想著還要去上班,就離開了。現在很后悔,我當時不應該走掉,應該報警,送老人去醫院的。”周某悔恨地說道。目前,周某因涉嫌交通肇事逃逸已被高郵警方刑事拘留,該案正在進一步調查中。(黃戴婷 王道 宋體佳)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖