人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

奶爸用絲襪套剛出生男嬰臉上炫耀:我會紅(圖)

2015年07月09日08:47    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:奶爸用絲襪套剛出生男嬰臉上炫耀:我會紅(圖)

男子臉書傳照片。來源:台灣《聯合報》

  男子臉書傳照片。來源:台灣《聯合報》

  據台灣《聯合報》報道,台灣桃園市一名父親用絲襪套出生沒多久的男嬰,還傳上臉書炫耀,有網友認為構成家暴。桃園市政府社會局接獲通報,已請警方追查這名父親,初步認為絲襪套臉可能會危及身體及生命,將告誡輔導,最嚴重會將嬰兒緊急安置。

  這名父親是在前天(6日)把自己出生沒多久的男嬰以絲襪套臉,傳在臉書上,立刻引起網友不滿,但他不以為意,還說“我會紅”。

  桃園市家暴暨性侵害防中心表示,已統過警方依據臉書信息,追查出這名爸爸的真實身分。

  防治中心指出,以絲襪蒙住嬰兒臉部行為,有可能造成身體或生命的危害,從畫面上看,尚無虐兒程度。

  社會局表示,找到這名父親后,社工會先了解絲襪套臉的動機,並予口頭告誡及強制上親子教育課程,后續同時追蹤父親是否有智能障礙或家庭狀況問題,如有無法或不適合照顧嬰兒情形,不排除緊急安置嬰兒。

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖