人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女生酒店實習1小時后墜亡 1小時內發生了什麼?

2015年07月09日09:47    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:女生酒店實習1小時后墜亡 1小時內發生了什麼?

女生酒店實習1小時后墜亡 1小時內發生了什麼?

  7月9日,河南女生長沙酒店找實習,進去1小時離奇墜亡。這究竟是怎麼回事呢?為何去找實習最后卻死亡了呢?真相究竟是如何?

  據悉,者名叫肖璨,21歲,生前在南陽師院就讀大三,最近剛從家中來到長沙找實習工作,但卻離奇在酒店墜亡。后來經警方初步調查排除他殺,是自殺。然這樣的結果卻得到了親人及其朋友的質疑。

  首先,死者是一個非常樂觀的女生,在出事前也沒有任何的情緒問題。另外,在出事前,還與朋友們聯系,計劃出游,試問這樣的一個女生,怎麼會突然自殺呢?其次,若果是自殺,那麼死者的自殺動機又是什麼?最后酒店窗戶有限高設施,她又是如何翻窗而出?這種種跡象都表明了死者可能不是自殺,那麼真相就近是如何的呢?希望警方能盡快破案,還死者及其家人朋友一個真相!

 

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖