人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

猥瑣男子街頭公然猥褻塑料模特

2015年07月09日10:04    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:猥瑣男子街頭公然猥褻塑料模特

  據英國《鏡報》7月3日報道,近日,一名男子當街對塑料模特做出猥瑣行為的不雅視頻在網絡走紅。

  視頻中,該男子先是左右張望了一會,隨后對著一個塑料模特做出了令人臉紅的動作:他低下了頭,雙手撫摸著塑料模特的胸部,然后把頭埋在模特胸前,親吻了幾下,緊接著又把手伸到模特臀部的位置,手指不安分地動了幾下后轉身離開。

  該視頻被傳到網上后,引起人們熱議。截至7月3日,視頻點擊量便已達10.5萬余次。(實習編譯:賈艷娟 審稿:朱盈庫)

 

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖