人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

掰斷方向盤 盤點彪悍的女司機(組圖)

2015年07月09日10:05    來源:華龍網-重慶商報    手機看新聞
原標題:掰斷方向盤 盤點彪悍的女司機

車不好還是人彪悍?急彎遇行人女司機掰斷方向盤

 

車不好還是人彪悍?急彎遇行人女司機掰斷方向盤

 

  當事人王女士向記者介紹,前天晚上8點過,她駕駛越野車從北碚水土趕往靜觀,在行駛到水土躍進橋附近時,發生了意外。“剛好是個彎道,由於是個下坡,且彎度有點急,判斷失誤了,沒有提前減速。”王女士說,她自己也是個新手,恰好在拐彎時又看到前方有個行人,自己當時慌了神,急忙向右打方向,然后車子就一頭撞在了路邊護欄上,行人也被她撞傷。

  在碚金線開展夜間巡查的民警趕到現場時,王女士駕駛的越野車已經停在路邊,受傷行人被送至醫院治療,車頭右部損毀嚴重。讓民警意外的是,因為王女士緊張用力過猛,甚至把方向盤掰斷。王女士也對此次事故負全部責任。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖