人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

安徽官員辦公室裡被砍休克 砍人男子或有精神病

2015年07月09日11:04    來源:安徽網    手機看新聞
原標題:懷遠一官員辦公室裡被砍休克 砍人男子或有精神疾病

昨天上午,懷遠縣政府大樓裡發生一件傷人案,一名男子持刀進入大樓后,在一間辦公室裡將縣直機關工委書記楊廣杰砍傷。事發后,楊廣杰被工作人員送往醫院搶救,轄區警方及時趕到現場,將嫌疑人控制。

昨天下午,新安晚報、安徽網記者從懷遠警方了解到,當天上午9點半左右,警方接到報警稱,有人在懷遠縣政府大樓裡持刀傷人。轄區派出所民警立即趕到現場,將持刀嫌疑人控制。

記者了解到,受害人是懷遠縣直機關工委書記楊廣杰,其在辦公室被嫌疑人持刀砍傷,頭部傷勢較重。懷遠縣第二人民醫院急救中心工作人員說,該院當天上午並未派車前往現場,楊廣杰是被其同事送到醫院的。

昨天下午,該院腦外科醫生向記者介紹說,楊廣杰頭部顱骨骨折,頭皮裂傷,一度出現失血性休克。“病人頭部傷勢比較嚴重,出現失血性休克,剛到醫院的時候非常危險。后來經過搶救,病人暫時脫離了生命危險。”醫生說,楊廣杰目前神志較為清楚,但還沒有度過危險期。記者請求與楊廣杰的家屬通話,但被醫生婉拒。

嫌疑人是何人?他如何進入懷遠縣政府大樓,並在辦公室裡對楊廣杰下此狠手?昨天下午,記者多次致電懷遠縣直機關工委,但辦公室電話一直無人接聽。懷遠警方稱,嫌疑人可能有精神疾病,但還需要作進一步鑒定才能確認。

由於該案還在調查中,懷遠警方沒有透露嫌疑人身份、傷人動機、作案經過等更多細節。(胡廣)

 

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖