人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

英婦女夢游800米下海險遇難 驚醒后及時逃命

2015年07月09日11:24    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英婦女夢游800米下海險遇難 驚醒后及時逃命

  據美國新聞網站“worldwideweirdnews.com”7月6日報道,英國薩默塞特郡一位名叫瑪麗·洛德(Marie Lord)的女子,深夜夢游走出家半英裡(約805米)遠,甚至走進海中,險些遇難。

  據悉,39歲的瑪麗住在海邊。事發當天凌晨時分,她夢游離開家,走進海中。她被海鹽咸咸的味道刺激並被冰冷的海浪撞擊后猛然驚醒,當時已經是凌晨1點30分。附近旅館21歲的工作人員李 塞爾(Lee Searle)聽到呼救聲后前去幫助她。

  瑪麗說她家到海邊有一段非常陡峭的台階。平時,如果沒有丈夫的幫助,她很難在那段台階上行走,這次卻在夢游時獨自走了下去。她說,這次夢游時,她隻記得看見一顆閃亮的星星,然后就發現自己在海水中。據悉,她上一次夢游發生在13歲時。(實習編譯:王惠 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖