人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

英情侶溫網球場立婚約 激情比賽見証浪漫

2015年07月09日11:33    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:英情侶溫網球場立婚約 激情比賽見証浪漫

  據英國《每日電訊報》7月6日報道,當地時間7月5日,在英國溫布爾頓中心網球場上,29歲的英國科學家阿曼達·羅斯特(Amanda Rossiter)接受了30歲男友格雷戈·皮爾森(Greg Pearson)的求婚,讓整場比賽溫暖而浪漫。

  據悉,溫布爾頓不僅是網球聖地,也是人們釋放激情,成就浪漫之地。阿曼達在去那裡之前,就預感到男友有“特殊計劃”。戀愛18個月的他們共同生活在英國伯明翰大學,通過熟人圈相知相識。

  求婚當時正值比賽間歇時間。觀眾們看到后紛紛鼓掌向他們祝賀,他們的朋友們則在看台上方拍攝了這一切。這場求婚被報道后,他們贏得了潮水般的祝福。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖