人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美警方貼鬆鼠服刑照 引民眾抓鬆果盜竊犯

2015年07月09日11:33    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美警方貼鬆鼠服刑照 引民眾抓鬆果盜竊犯

  據美聯社7月7日報道,近日,美國底特律市郊區發生了一起鬆果盜竊案,總價值12.8萬美元(約合人民幣80萬元)的2.8萬磅鬆果被盜賊用一輛卡車和拖車運走,警方為破案在“臉譜”上公布了疑犯照片——一隻鬆鼠!希望以此吸引民眾對該案件的關注,為他們提供嫌犯線索。

  據悉,當地時間6月27日案發后,警方在底特律市區內找到了這輛卡車,但疑犯和鬆果都不見蹤影。為了快速破案,警方想到了利用社交網絡來搜集信息。

  為了吸引眼球,他們制作了一張鬆鼠的入案照片,並附上該案件的細節,希望知情民眾舉報,幫助他們抓捕嫌犯。無辜又可愛的鬆鼠迅速吸引了大量網民關注這一案件,網友被底特律警方苦中作樂的精神折服。不過,該案件目前有何進展,還不得而知。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖