人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國女子凌晨被巨響吵醒 門前發現3米長鱷魚(組圖)

2015年07月09日13:18    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國女子凌晨被巨響吵醒 門前發現3米長鱷魚(組圖)

  美聖彼德斯堡居民區街道驚現一條近3米長鱷魚。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》7月8日報道,當地時間7月8日凌晨,美國佛羅裡達州(Florida)聖彼得斯堡市居民安妮特·嘉希婭(Annette Garcia)在自家屋前發現一條近3米長的大鱷魚,被嚇得不輕。

  當時約凌晨4點,嘉希婭准備起床上班。聽到屋外一聲巨大的聲響后,她從窗口看出去,看到的情形讓她瞬間從迷糊中清醒了過來。一條看上去約300磅(136公斤)重、近3米長的的短吻鱷張著血盆大口就趴在她家的門外。

  嘉希婭緊急呼叫了聖彼得斯堡市捕獸隊。捕獸隊迅速趕來,費盡辛苦才將這條大鱷魚捕獲。嘉希婭非常慶幸她在推開門前就看到了這條鱷魚,否則,等待她的可能將是非常悲慘的結局。目前,這條大鱷魚已被送往當地一處農場。(米粒)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖