人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

韓國一老人迷戀古典音樂 偷走300張音樂唱片

2015年07月09日16:27    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:韓國一老人迷戀古典音樂 偷走300張音樂唱片

  據韓國《世界日報》7月9日報道,韓國一位60多歲的老人因瘋狂迷戀古典音樂,在一家飯店內偷走了數百張音樂唱片並放置在自己家中。近日,該老人已被警方逮捕。

  7月9日,韓國清州市警察局稱,金某(67歲)涉嫌偷竊一家飯店內的幾百張音樂唱片而已被立案調查。據悉,金某在4月22日晚9點50分左右潛入清州市的一家飯店,偷走了價值600萬韓元(約合人民幣33000元)、共計300多張音樂唱片。

  金某在接受調查時稱:“因為自己對這些古典音樂情有獨鐘,所以很想把這些唱片保管到自己家中。”

  目前,金某偷走的唱片已全部歸還給失主。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖