人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

盤點美國最嚇人的“鬼橋” 傳說幽靈出沒 (組圖)

2015年07月09日16:28    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:盤點美國最嚇人的“鬼橋” 傳說幽靈出沒 (組圖)

  據美國Viralnova網站7月8日報道,“過橋”通常具有現實和象征意義,因此當橋梁成為超自然傳說中的主角時無需感到驚訝。美國的許多橋梁都流傳著充滿暴力、悲劇以及恐怖色彩的傳說。Viralnova網站日前盤點了全美13個最令人毛骨悚然的鬼橋。(沈姝華)

  弗吉尼亞州“兔人”(Bunnyman)大橋

  在弗吉尼亞州費爾法克斯縣(Fairfax County),有一個關於“兔人”的傳說,據說其總在科爾切斯特大橋(Colchester Overpass)附近游蕩。1970年,那裡曾發生過2起事件,最終導致兔人的傳說出現。一對乘坐汽車的夫婦在橋上遇到一名身穿白色兔子裝的男子,后者突然大喊大叫,指責這對夫婦不該“越境”到橋上。另外一名保安曾看到身穿兔裝、手持長柄斧頭的男子守在涵洞入口,總是大嚷要砍死“入侵者”。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖