人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子電腦內發現“毒蛇”被嚇壞 捕蛇專家:是電纜

2015年07月09日16:48    來源:中國新聞網    手機看新聞

原標題:男子電腦內發現“毒蛇”被嚇壞 捕蛇專家:是電纜

據外媒報道,很多人都害怕蛇,尤其是毒蛇,英國有位男子半夜檢查電腦時就被一條紅黑相間的“蛇”給嚇壞了,大半夜地給捕蛇專家打電話求救。然而,事實証明,這只是虛驚一場,這條“毒蛇”只是電腦裡的一條彩色電纜線。

報道稱,這名來自英國威爾士的男子,日前在凌晨2點半的時候檢查自己的電腦,發現一條紅黑相間的“毒蛇”。他被這條“毒蛇”嚇壞了,於是趕緊給捕蛇專家打電話求救。

但是,這位捕蛇專家大半夜的實在不太情願驅車幾十英裡趕過去,他也擔心這可能是一場鬧劇。於是,他讓該男子先發一張“毒蛇”的照片看看。這名專家在看了照片后說,這並不是什麼毒蛇,而是一條紅黑相間的電纜線。

這名捕蛇專家說,這不是第一次,可能也不是最后一次,他收到這種虛驚一場的求救電話。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖