人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

廣東懷集高考狀元身亡:直接撞倒卷入車底殞命

2015年07月09日16:51    來源:中國日報網    手機看新聞

  這是一宗令人唏噓不已的悲劇。5日,肇慶懷集縣今年高考的文科狀元小方(化名)在駕校訓練場學習時,遭遇事故身亡,年僅19歲。目前案件正在處理中。

  高考狀元被撞身亡

  7月5日晚開始,有網友在肇慶本土論壇上報料稱,懷集縣2015年高考文科狀元小方在駕校訓練場學校,正與教練交談著,另一學員駕車失控一下子撞了數個人,兩人避開,兩人擦傷,教練筋骨斷裂受傷,小方直接被撞倒卷入車底,前后輪碾過死亡。對此一些網友表示哀悼。

  原標題:廣東懷集高考狀元身亡 因駕校學員錯把油門當剎車

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖