人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國泥漿日吸引5000人一起玩泥巴:比比誰最臟

2015年07月09日16:53    來源:中國新聞網    手機看新聞

原標題:美國泥漿日吸引5000人一起玩泥巴:比比誰最臟

據“中央社”8日報道,美國底特律舉辦了一年一度的泥漿日活動,因為碰上下雨,現場更加“泥濘”。

這一活動為12歲以下兒童舉辦,但一些童心未泯的大人也加入了進來,估計共有5000多人參加。

泥漿日在底特律郊區已舉辦多年,這次連日降雨讓場地更適合玩泥巴。活動地點在韋斯特蘭的海因斯公園。

工作人員花了1周時間弄出45米長、22.5米寬的泥坑,裡面倒進200噸泥土,再灌入7.5萬升的水制造大量泥巴。

活動包括推車競走、凌波舞和2015年泥國王和泥王后選拔賽等。活動主辦單位主管海明威表示,泥國王和泥王后是指“堆最多泥巴”在身上的男孩和女孩。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖