人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子體驗俄廢舊健身場 直呼此地“很危險”(組圖)

2015年07月09日16:53    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:男子體驗俄廢舊健身場 直呼此地“很危險”(組圖)

  這名男子正在演示如何使用廢舊金屬和輪胎打造的秋千。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》7月7日報道,在俄羅斯首都莫斯科北部特維爾市(Tver),有一個利用廢舊金屬打造的運動器械場。這裡有很多看起來非常怪異的運動設施,包括巨大的輪胎秋千、金屬椅以及“人體輪”等,堪稱世界上“最危險”的健身地。

  一名男子拍攝自己體驗這些運動設施的視頻。視頻中顯示,一名男子正在演示如何使用輪胎和廢舊金屬打造的巨大秋千。隨后他又嘗試一種怪異的椅子,在坐定之后,椅子向后旋轉,導致這名男子大頭朝下。而在演示“人體輪”時,該男子也費盡力氣,身體數度倒挂空中。

  很多人已對該視頻發表評論,警告這可能出現破傷風和骨折等危險。(沈姝華)

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖