人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省組團赴俄參加國際創新工業展

2015年07月10日10:52    來源:黑龍江日報    手機看新聞

8日上午,第六屆俄羅斯國際創新工業展在俄葉卡捷琳堡國際展覽中心舉辦。我省參展團共設有兩大展區,展位面積達190平方米,展位面積和展品種類居國內7個組團參展省市之首。哈工大無人機、並聯分揀機器人,哈電氣集團100萬千瓦超臨界發電機組等展品展示了我省的工業和科技創新優勢。

當天下午,我省與斯維爾德洛夫斯克州政府共同主辦了“中國(黑龍江)—俄羅斯企業經貿合作對接會”。俄羅斯技術集團、烏拉爾重型機械廠、烏拉爾機車廠、高壓電聯盟股份公司、金屬工人制造廠等49家企業,以及圖拉州、盧卡加州的部分企業參會﹔省森工總局、哈爾濱工業大學、哈爾濱電氣集團公司、哈爾濱飛機工業制造公司、天鵝通用航空公司、黑龍江天狼星電站設備公司、齊齊哈爾軌道交通公司等20多家單位和企業代表與會。根據雙方企業需求,劃分了電站設備、石油裝備、交通裝備、航空航天、軌道交通、軸承、農業機械、機械制造、數控機床、工業機器人以及農業和林業等11個合作洽談區。經過對接洽談,共形成合作意向和項目線索89個。(記者曲靜)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖