人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊鈺瑩毛寧或加盟《偶像來了》 金童玉女再合體

2015年07月10日09:27    來源:新華網    手機看新聞
原標題:楊鈺瑩毛寧或加盟《偶像來了》 金童玉女再合體

繼湖南衛視2015暑期強檔《偶像來了》常駐嘉賓名單漸漸浮出水面后,節目中特有的特邀嘉賓環節又成為萬千網友期待的對象,部分好奇心強的網友更是對已確認加盟的常駐嘉賓“密友鏈”進行了徹底“搜查”。而“凍齡女神”楊鈺瑩的加盟讓網友自然而然將猜想矛頭指向其好友毛寧,而近日有消息透露:毛寧加盟事宜正在洽談當中,消息一出再度引發網友熱議。

《偶像來了》超高關注未播先火 楊鈺瑩毛寧疑再“合體”

作為湖南衛視暑期主打節目,《偶像來了》從節目消息一出就引發網友們的特別關注。隨著播出時間越來越近,新穎的節目形式以及強大的嘉賓陣容也漸漸曝光,因競技類真人秀的節目特別形式,《偶像來了》參與者或將分為主持人、常駐嘉賓以及特邀嘉賓的三大身份。繼“女神元老”林青霞,“諧星”謝娜陸續被曝以加盟之后,“凍齡女神”楊鈺瑩也微博自曝加盟消息。由於曝光的嘉賓以女星居多,因而對於未公布的特邀嘉賓名單猜測逐漸轉向男星。八卦的網友更是開始對於敲定加盟的明星“密友鏈”進行大搜索,鐘楚紅,張杰,毛寧等紛紛進入猜想名單。

女神楊鈺瑩此次屬真人秀首秀,自然成為“重點關注”的對象。而在全民公認的“金童玉女”光環下,楊鈺瑩和毛寧不僅在歌壇有著首屈一指的地位,兩人之間的深厚友誼更是羨煞旁人,然而近日網上也有人爆料稱:毛寧加盟《偶像來了》事宜正在洽談當中。如若消息成真,楊鈺瑩和毛寧的再度“合體”無疑將成為節目中一大看點!

毛寧助陣成情理之中 網友:有楊鈺瑩的地方就會有毛寧

90年代紅極一時的兩人為了內心追求的生活而一同隱退樂壇。直到2012年楊鈺瑩在湖南衛視跨年晚會上亮相才正式宣布復出消息,此舉獲得隱退20年之久的好友毛寧力挺,兩人攜手獻上無數經典歌曲。4個月后,毛寧也正式宣布復出消息,楊鈺瑩也一樣到現場助力。對於兩人之間“說不清道不明”的關系外界一直是猜測不已,不過對此楊鈺瑩曾在採訪中稱“我們之間的感情超乎愛情,毛寧是我人生中最重要的人”。就兩人復出之后的行蹤來看,“楊毛”仿佛遵循著形影不離的原則進行,從電視節目《年代秀》 、《天天向上》 、《音樂大師課》 、再到演唱會傾情現身,一直是以互相輔佐的姿態互相支持,因此網友也直接地調侃道:有楊鈺瑩的地方必定會有毛寧!

此次楊鈺瑩加盟《偶像來了》,讓觀眾首次有了近距離了解生活中的“女神”的機會,不過這也顯而易見是楊鈺瑩復出之后的一大“跨界動作”,如此大動作毛寧作為密友現身力挺的可能性的確非常之大。兩人熒幕重現CP會有什麼樣的精彩情況,也是相當值得期待的!

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖