人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

明道《文學英雄》嘴對嘴接餅 胡彥斌蘇芩互喂

2015年07月10日09:46    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:明道《文學英雄》嘴對嘴接餅 胡彥斌蘇芩互喂

圖1:胡彥斌與蘇岑互喂西瓜(1 ?8張)

本周五晚21﹔15,河南衛視大型文學戶外真人秀《文學英雄》再度迎來嘉賓陣容大換血,明道、胡彥斌、王櫟鑫等藝人全新加盟,攜手“文學老將”張曉龍,與飛行官小北、蘇芩、李承鵬、楊薇薇等作家組成搭檔。節目中,胡彥斌默契搭檔作家蘇芩,在現場親密互喂西瓜﹔而現場意外受傷的明道更是不顧傷勢,與搭檔作家小北瘋玩嘴對嘴接餅游戲。

明道不顧腿傷 嗨玩嘴對嘴接餅游戲

本期《文學英雄》八位嘉賓來到山東東平水滸大寨,就“水滸傳”的文學主題開展PK賽,並將就“我的兄弟”為題完成一篇即興創作。節目中,胡彥斌、明道、王櫟鑫與張曉龍分別被設定為水滸好漢中的一位,分別與自己的作家搭檔完成挑戰找出自己的身份。

節目中,明道在尋找搭檔過程中負傷,左腿膝蓋卡入木板中鮮血直流。十分敬業的明道堅持帶傷完成錄制。在接下來“智取生辰綱”游戲中,嘉賓需要用仰臥起坐的方式嘴對嘴接餅,明道直接不顧腿傷,不僅與搭檔飛行官小北瘋玩嘴對嘴接餅,默契的兩人率先完成任務。玩心大發的明道一度干擾對手張曉龍、李承鵬,被對手指責,“太頑皮!”

胡彥斌懶理緋聞 與蘇芩親密互喂西瓜

在“三碗不過崗”環節中,作家與藝人搭檔分別戴上彈力繩互喂對方碗中的西瓜。鮮與女嘉賓搭檔的胡彥斌顯得十分羞澀,遠不似明道、張曉龍、王櫟鑫那般與藝人搭檔打成一片。

隨游戲局勢緊張,胡彥斌也不顧形象,拼力將手中的西瓜向蘇芩嘴邊送,一邊大快朵頤。然而,受到這樣周到而紳士待遇的蘇芩則不覺得享受,狂吃七八塊西瓜后無奈表示“從小到大沒有這麼痛苦的吃過西瓜”。兩人似是受到幸運之神眷顧,雖在吃瓜速度上不及其他對手,但陰差陽錯獲得多次答題權,率先完成挑戰。

本期節目中,新加盟嘉賓王櫟鑫也在節目中首次展現自己的耍寶本性,偶像包袱全無,現場獲封“演技派”﹔張曉龍再度搭檔李承鵬,兩人默契十足展現“兄弟情”﹔在最后的演講環節,作家與藝人將以《我的兄弟》為題創作,胡彥斌首度講述他與自己的助理在危難時刻的肝膽之情﹔明道也將首度袒露自己“內心孤僻”的一面﹔王櫟鑫則引來快樂男聲助陣現場,重返青春﹔張曉龍化身林沖,講述全新角度的水滸好漢。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖