人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

台女星楊可涵輕生獲救 經紀人証實其飽受憂郁症困擾

2015年07月10日09:53    來源:人民網-台灣頻道    手機看新聞
原標題:台女星楊可涵輕生獲救 經紀人証實其飽受憂郁症困擾

楊可涵

人民網7月10日電 據台灣“中央社”報道,藝人楊可涵驚傳輕生。經紀人9日証實楊可涵因憂郁症困擾,6日在家尋短,所幸家人及時發現送醫,目前在醫院靜養。

楊可涵當年從黑澀會美眉出道,擔任《珍珠人生》女主角走紅,曾入圍金鐘獎女配角,演技備受肯定。

楊可涵於6日上午11時42分在臉書上留下“期待再相見”,又於晚間6時31分留言“為傷害我的人們 也為愛我的人們,想念我的話,還有這些歌可以給你們聽喔!”,並貼上她演唱的《無條件為你》、《解脫》歌曲鏈接。

經紀人文子9日表示,楊可涵是於6日在家輕生,所幸家人下班返家后及時發現,送醫獲救。楊可涵長期飽受憂郁症困擾,雖有持續就醫,也努力想讓自己走出來,但還是做了最不好的示范,期盼各界能給她空間慢慢復原。

消息傳出后,許多粉絲都表示驚訝,在楊可涵臉書留言鼓勵。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖