人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

湯唯廖凡演繹《命中注定》

2015年07月10日10:06    來源:天津日報    手機看新聞
原標題:湯唯廖凡演繹《命中注定》(圖)

將於7月24日上映,由華誼兄弟等出品,馮小剛監制,張皓導演的浪漫愛情電影《命中注定》近日持續升溫。昨天下午,導演張皓率眾主演在京造勢,湯唯、廖凡現場跳起片中甜蜜共舞的段落,也表達了各自對“命中注定”式愛情的見解。

《命中注定》講述了湯唯、廖凡飾演的一對身在意大利的單身男女,因為種種機緣從針鋒相對到在一起的浪漫故事。日前,片方接連發布了“雙人行”“一圍定情”“一箭鐘情”等多款海報,並邀請到孫楠、黃麗玲兩位實力唱將聯袂獻唱同名主題曲。發布會現場,張皓介紹,片中的廖凡是個“性感的騙子”,而湯唯則是個直率、容易被騙的女孩,本來不可能在一起的一對,卻因為廖凡嘴上不饒人、湯唯手下不留情而達到了“旗鼓相當”的另一種般配,片中兩位主演的對手戲將會十分出彩。

發布會現場,湯唯、廖凡甜蜜地表演起片中的段落,不但共圍一條圍巾、舉起玫瑰花拍照,還提前展示了片中獨具風情的舞蹈戲。談到愛情觀,湯唯說:“之所以拍這部片,有一個很大的理由就是我相信‘命中注定’,我覺得它是值得我們去感受的一種緣分,就像我和我先生,我們的經歷就很像劇本裡的故事,我堅信片中女主角對她自己這份浪漫緣分的追逐是可能的。”(記者翟志鵬)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖