人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳建豪發飆怒吼媒體?澄清:逗人笑也被寫成凶人

2015年07月10日10:07    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:吳建豪發飆怒吼媒體?澄清:逗人笑也被寫成凶人

吳建豪發飆怒吼媒體?澄清:逗人笑也被寫成凶人

圖片來源:台灣“中國時報”

據台灣“中國時報”即時消息,8日,吳建豪出席活動時被追問婚姻狀況,他一句“What”,被指發飆變臉怒吼媒體。昨日,他在網上發文,澄清稱,“逗人笑也被寫成在凶人?”並晒出影片,針對此事又說“What”,表達無奈。

吳建豪與妻子石貞善的婚姻這半年來頻被傳亮紅燈,女方近日更發文表示“被折磨多年”。日前,吳建豪出席電影宣傳活動,被問到婚姻狀況時變臉說“What?”,后來才表示想保有隱私不回答。

隔天,媒體大多報道稱吳建豪變臉吼媒體,讓他心情也有些受到影響。昨日,他在網上發文,稱“原來逗人笑也能被說在凶人?”更附上一支3秒的影片,再次吼“What”,無奈寫下:“哎,好吧。那再來一次吧,這次各位笑的時候,是開心的還是又被我嚇到呢?哈哈哈!”

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖