人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

41歲陳德容攜母錄影 陳媽爆女兒最愛"獅子頭"

2015年07月10日10:08    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:41歲陳德容攜母錄影 陳媽爆女兒最愛"獅子頭"

原標題:41歲陳德容攜母錄影 陳媽爆女兒最愛"獅子頭"

“我有一帘幽夢,不知與誰能共。”聽到這熟悉的旋律,眼前就會浮現出珠帘前夢幻清純的紫菱。雖然飾演紫菱的陳德容,如今已41歲成為人妻,但依舊美得不可方物。近日,陳德容首次帶媽媽做客深圳衛視《廚房的秘密》,現場與“表情帝”楊迪母子展開廚藝大戰。

41歲陳德容童顏依舊 陳媽媽爆料女神最愛“獅子頭”

20年過去,如今41歲的“瓊女郎”陳德容童顏依舊,首次攜媽媽做客深圳衛視《廚房的秘密》。她身穿碎花襯衫搭配白色短裙,如少女般清純可人。而女神的媽媽初次登台,也十分淡定,絲毫不見尷尬拘謹。

天然美女陳德容如不食人間煙火的女神,人到中年皮膚還很嬌嫩,完全不見歲月的痕跡。節目中,她首次透露保養如此之好,都歸功於媽媽的獨門養生秘方:“我媽媽做菜比較清淡,少辣少油少糖,不見得美味,但是健康。她會經常給我做飯,因為我做的不如她健康。” 《廚房的秘密》節目組突襲陳德容的溫馨小窩,陳媽媽在廚房裡忙活著做菜。媽媽迅速麻利,

轉眼間,一道健康營養的紅燒獅子頭就出鍋了。陳媽媽爆料道:“這是德容最愛吃的菜。”

玉女掌門陳德容大戰表情帝 不拼顏值拼廚藝

本期《廚房的秘密》“十五分鐘料理”環節中,“玉女掌門”陳德容將和“表情帝”楊迪展開廚藝大戰。兩位媽媽雖然廚藝精湛,但在該環節卻隻能動口指導,不能上手幫忙,全程由孩子掌勺。因時間緊迫,陳德容和楊迪一時間摸不著門路,方寸大亂,惹得媽媽們頻頻忍不住出手援助。楊迪母親看到自己兒子做菜時,更是捏把汗不停叮囑:“最后一道工序很關鍵的,你一定要把握好呀…”

本期《廚房的秘密》還有更大挑戰,陳德容母女和楊迪母子使出看家本領,以拿手菜比拼廚藝。當然,米其林大廚也將現身點評,裁決出最后贏家。“最美煮婦”陳德容不靠顏值隻拼廚藝能否得勝?“表情帝”楊迪現逗比本色四川話瘋狂拉票是否有用?更多精彩敬請關注本周六晚21:10深圳衛視《廚房的秘密》。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖