人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

娛樂圈姐弟戀大盤點 女大男小成優勢(圖)

2015年07月10日10:14    來源:新華網    手機看新聞
原標題:娛樂圈姐弟戀大盤點 女大男小成優勢(圖)

現如今的娛樂圈明星戀情更趨向於公開化,許多藝人朋友喜歡與大家分享戀情,不僅戀情公開化,更出現了不少姐弟戀的男女明星情侶檔,跨越了年齡的差距,這些明星的敢愛確實讓人佩服,真的是相愛不容易,且行且珍惜。接下來為大家盤點一下近期娛樂圈比較轟動的姐弟戀。

盤點一: 最剪不斷的姐弟戀情

王菲&謝霆鋒 年齡相差11歲

俗話說前世的五百次回眸才能換來今生的一次擦肩而過,天后王菲與天王謝霆鋒相信這得是夙世姻緣了,兩次的相愛,不僅轟動了整個娛樂圈,更是讓大眾感嘆愛情的偉大,兩個人不約而同結束了前一段的婚姻,最后還是又走到了一起,難道真的是因為那句“隻因為在人群中多看了你一眼,再也不能忘掉你容顏”。敢於追愛,不理會世俗眼光,這份勇氣值得大家贊揚。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖