人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少女時代攜《PARTY》強勢回歸 允兒泰妍性感又可愛

2015年07月10日10:23    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

人民網7月8日訊 韓國女子組合少女時代於7日晚舉行回歸首秀,吸引眾多粉絲到場。八位成員散發清爽愉悅而又充滿性感的魅力,令人耳目一新。

少女時代於昨日上午十點(韓國時間)通過韓國各大音樂網站公開了新專輯《PARTY》的MV以及音源。截止韓國時間7月8日1時,少女時代新曲《party》佔據韓國各大音源榜實時一位,彰顯超高人氣。

另外,少女時代將在本月10日通過KBS 電視台《音樂銀行》正式展開新專輯宣傳工作,在11日《show 音樂中心》和12日SBS電視台《人氣歌謠》也將有精彩的演出。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖