人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

袁姍姍談網絡暴力 自爆被黑經歷現場爆發7次掌聲

2015年07月10日11:05    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:袁姍姍談網絡暴力 系TED演講台首現中國女演員

袁姍姍演講首談網絡暴力 自信優雅獲7次掌聲

  袁姍姍視頻演講談網絡暴力

  7月8日下午,袁珊珊談網絡暴力,袁珊珊竟然登上了全球最大演講平台,作出了題為《在網絡暴力中捍衛自己》的精彩演講。這是TED演講台中首次出現的中國女演員。

  其實,一路走來袁珊珊作為明星自然難免忍受公眾網絡的眾多不實言論,被黑的次數連她自己也不清楚了。這天,袁珊珊和以往很不一樣,穿著非常朴素,白色上衣,黑色褲子,儼然一個央視主持人的架勢。

  袁珊珊在此次演講中和大家一起回復了她從步入公眾視野到一路被黑,到成為“馬甲線女神”的過程,還一起探討了網絡暴力的危害性,人言可畏的傷害,袁珊珊說網絡的誕生不是為了制造困擾,而是為了讓生活變得更加美好。

  整個演講中,袁姍姍不卑不亢,態度平和又自信,金句頻出,引得觀眾爆發七次掌聲。

  袁珊珊相關資料:

  袁姍姍(Mabel Yuan),中國內地女藝人,1987年2月22日出生於湖北省襄陽市,畢業於北京電影學院05級表演系本科班,現為於正工作室簽約藝人。2010年飾演《秦香蓮》劇中女主角秦香蓮並在《野鴨子》中扮演方婷婷,正式進入娛樂圈。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖