人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

私家車“截走”乘客 的哥趴引擎蓋被馱了4條街

2015年07月10日09:22    來源:現代快報    手機看新聞
原標題:的哥趴在私家車引擎蓋上被馱了4條街

  的哥趴在私家車引擎蓋上 監控截圖

  昨日下午3時許,在沭陽縣蘇州路上,一名私家車主因為“截走”出租車司機的乘客,二人發生糾紛,誰知出租車司機氣不過,直接趴在私家車的引擎蓋上,不讓其開走。而對方司機則更大膽,“馱著人”跑了4條街,才被民警攔下來。

  “昨日下午3時許,沭陽縣警方接到報警電話稱,在沭陽縣蘇州路與學府南路的交會處,兩名司機因矛盾糾紛將車停在路邊妨礙交通,且發生肢體沖突。”民警梁謙告訴現代快報記者,接到警情后,他們立即坐上警車准備趕往現場,豈料又來了第二個報警電話稱,有輛藍色轎車的前引擎蓋上趴著一個人,司機不但沒有停車,還將車開得飛快。

  “這兩個報警電話中提到的車號是一樣的,顯然這兩起糾紛是同一當事人。我們立即布控,要求附近警力前往支援。就在藍色轎車開到臨安路的時候,被特警巡邏隊員攔了下來。”據梁警官介紹,開車的司機姓高,是一名私家車主,而趴在引擎蓋上的則是一名出租車司機。

  據目擊者陳先生稱,他看到蘇州路的街頭停了一輛私家車和一輛出租車,兩個司機不知道因為什麼在吵架,然后就動起手來,接著就有人報警了。“可是,沒等警察來,那個私家車主就想溜,出租車師傅就朝他的引擎蓋上一趴,不讓他走。沒想到那個司機挺大膽的,居然踩了油門,將趴在引擎蓋上的人‘馱走’了。”

  “本來我在街頭載客,可是他居然想‘截’走我的客人,我肯定不能讓他。再說他開的是一輛私家車,憑什麼帶人?於是我停下車跟他理論,后來就撕扯了起來。”回想起趴在引擎蓋上被帶跑的那種滋味,出租車司機仲師傅臉色嚇得有些蒼白,意識到自己趴在對方引擎蓋上不對,但真沒想到會被馱了4條街。

  “從學府南路到臨安路,走街串巷,開了4條街,將近1500米的距離,中間還闖了一個紅燈!”梁警官稱,目前警方正對二人進行調解。(記者 孫旭暉)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖