人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子自拍上癮每天拍200多次 男友忍受不了分手

2015年07月10日09:38    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女子自拍上癮每天拍200多次 男友忍受不了怒分手(圖)

女子自拍上癮每天拍200多次男友忍受不了怒分手(圖)

  圖為夏洛特的自拍照。

  據外媒9日報道,英國23歲女子夏洛特自拍上癮,每日自拍超過200次,不僅因此失眠、嚇走所有朋友,多任男友也因為受不住她的怪癖而分手。她曾考慮尋求治療,但目前仍認為自拍最重要。

  據悉,夏洛特任職助理舞台經理,3年前開始使用蘋果手機后就迷上自拍,每天醒來就在想如何自拍,晚上即使不睡覺也要整理好當日的自拍相放上網。

  她甚至在喪禮上自拍,即使遭人白眼也在所不惜﹔若在自拍期間遭人打擾,就會變得極為暴躁。她說,小時候喜歡把玩偶扮靚,但開始自拍后發現可以把自己當成玩偶,而且更真實。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖