人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國一名男子與公牛賽跑 被踩踏后仍跑完全程

2015年07月10日10:23    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子與公牛賽跑 被踩踏后仍跑完全程

  據英國《每日郵報》7月7日報道,近日,在美國愛達荷州舉辦的一場傳統的人與公牛賽跑中,一名男子被一頭牛撞倒后緊接著被另外兩頭牛踩踏,之后他仍堅持跑完全程。而這驚險的一幕則被看台上的觀眾拍攝下來。

  據悉,此次事件發生在當地時間7月4日,參與比賽的共有150人,同時現場還有數百名觀眾。比賽中,該男子被一頭牛撞倒后拖到地上,之后又遭到另外兩頭牛踩踏。但他忍著傷痛爬起來繼續完成比賽。據該賽事的組織者稱,該男子在賽事中的傷勢並無大礙,而且還繼續參加了其他4場比賽。

  該賽事的協辦單位方代表稱,雖然偶發意外,但這次比賽取得了巨大的成功,愛達荷州隨后將會舉辦另外一場公牛賽跑。(實習編譯:張錦 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖