人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美男子開車時遭遇飛來橫禍被空降輪胎砸死

2015年07月10日10:23    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子開車時遭遇飛來橫禍被空降輪胎砸死

  據英國《每日郵報》7月8日報道,美國23歲的小伙尼古拉斯·G·梅爾文(Nicholas G. Melvin)近日遭遇了飛來橫禍。有一天,他開車行駛在70號洲際公路上時,突然一隻輪胎向他飛去,撞破了汽車的擋風玻璃后砸在他的頭上,導致他當場身亡。

  同車的還有一名20歲的女性也被殃及,所幸無生命危險,如今她已被送入醫院救治。現場目擊者稱當時汽車向右猛打方向后迎面撞在了一棵樹上。

  調查員判斷這隻輪胎來自一輛西行的拖車,並猜測該輪胎從高速行駛的車上脫落,飛過馬路中間的混凝土護欄,直直地撞在了尼古拉斯的車上,導致了這場悲劇。(實習編譯:洪量量 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖