人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美男子毆打前妻稱因其和性玩具“偷情”

2015年07月10日10:23    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:美男子毆打前妻稱因其和性玩具“偷情”

  據英國《每日郵報》7月9日報道,近日,美國佛羅裡達州布雷登頓市36歲的男子特裡斯頓·霍恩(Triston Horne)被警方逮捕,原因是他對前妻實施家暴,並破壞、偷竊她的財產。對於事情的起因,他表示是因為他不滿前妻和性玩具“偷情”。

  據悉,特裡斯頓和前妻的婚姻屬於復婚,妻子的尷尬事被發現后他們的婚姻再次破裂。但由於前妻的女兒對父親仍有感情,所以兩人一直保持聯系。事發當天,拜訪前妻的特裡斯頓突然發狂,指責前妻不該背著自己和性玩具“偷情”,爭執最終演變為一場家庭暴力。特裡斯頓不但弄傷了前妻,還將妻子的性玩具破壞,並偷走手機,砸爛家具。萬般無奈之下,前妻報了警。

  警方表示,特裡斯頓有相當長的家庭暴力史,他的行為不會被法律和人情所寬容。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖