人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

罕見!潛水員拍大白鯊進食遭另一條騰空搶鏡

2015年07月10日10:24    來源:環球網    手機看新聞
原標題:罕見!潛水員拍大白鯊進食遭另一條騰空搶鏡

  據英國《每日郵報》7月8日報道,日前,潛水員在南非莫塞爾灣(Mossel Bay)抓拍大白鯊吃誘餌魚時,遭到另一條大白鯊躍出海面搶鏡,畫面令人吃驚。

  據報道,潛水員在莫塞爾灣水下抓拍大白鯊吃掉探險船隊船邊用作誘餌的金槍魚時,遠處另一條大白鯊不期而至,躍出海面,意外搶鏡,煞是優美。這一“照片炸彈”令人興奮,眼前一亮。

  探險船隊的發言人丹·阿博特(Dan Abbott)表示,另一條大白鯊的出現令人迷惑不解,難以置信,因為附近海域沒有海豹或其他魚類誘餌。當然,人們偶爾會以這樣的方式一睹大白鯊躍出海面的雄風。(實習編譯:晏向榮 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖