人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

巴勒斯坦男子買兩隻幼獅送給孫子當寵物被沒收

2015年07月10日10:30    來源:環球網    手機看新聞
原標題:巴勒斯坦男子買兩隻幼獅送給孫子當寵物被沒收

  據英國《每日郵報》7月8日報道,一名巴勒斯坦男子從資金緊張的動物園購買了兩隻幼獅,共花費6000英鎊(約合人民幣57276元)。該男子隨后將兩隻幼獅作為寵物,送給了他的孫子。這兩隻幼獅被養在加沙地帶難民營擁擠的平房內。近日,兩隻幼獅被動物保護慈善機構帶走並送至約旦。

  這名巴勒斯坦男子3月份從動物園購買了一雄一雌兩隻2個月大的幼獅,並稱它們在有三個臥室的平房內生活得很舒適。但是動物保護者卻認為幼獅“生活條件擁擠”,並且給難民營的人們帶來“越來越大”的威脅。該男子起初強烈反對交出幼獅。作為它們的主人,他與幼獅的關系已經十分親密。但最后他對動物保護者的行為表示理解。

  現在,兩隻幼獅被轉移至約旦一處寬闊的新“居所”。一到達約旦,工作人員就給這兩隻幼獅重新起名,並進行了快速體檢。體檢顯示,它們都患有皮膚疾病,雌獅頭部還因重擊有明顯腫脹。(實習編譯:李寶英審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖