人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

悲傷小貓照片成為網絡催淚彈(圖)

2015年07月10日10:31    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:悲傷小貓照片成為網絡催淚彈

  據美國《赫芬頓郵報》7月7日報道,近日,一組悲傷小貓的照片在照片分享應用Instagram上走紅。照片中的小貓名叫Luhu,其悲傷、低垂的眼神仿佛具有人性,讓觀看者無不心疼落淚。

  據悉,Luhu是家住北京市的劉女士養的三隻貓中的一隻。因為一次意外,Luhu不得不接受一次眼科手術。手術改變了小貓的眼睛輪廓和肌肉,所以自那之后它便有了這對無時無刻不顯得濕潤和低垂的悲傷大眼睛。

  因為這組照片已經為Luhu在Instagram上帶來了超過7.6萬人的粉絲團。(實習編譯:肖達明 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖