人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美一男子涉嫌非法佔有野生動物被監禁罰款

2015年07月10日10:32    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美一男子涉嫌非法佔有野生動物被監禁罰款

據英國《每日郵報》7月8日報道,日前,美國西弗吉尼亞州警方接到舉報,稱當地一名男子在家中養鹿,經調查,該男子系一位動物愛好者,在家中飼養一對白尾雄鹿已逾一年,涉嫌非法佔有野生動物。

在西弗吉尼亞州,該違法行為會被處以最長100天監禁及最高500美元(約合人民幣3000元)罰款,最終該男子被判罰款300美元(約合人民幣1800元)。

當事人透露,其中一隻鹿是他幾年前發現的,當時這頭鹿受傷倒在院子裡,痊愈后一直被飼養在家中。警方在調查過程中發現,飼養這對雄鹿的屋舍衛生環境惡劣,糞便到處都是,並不適宜養殖野生動物。(實習編譯:周逸群 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖