人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美3名孩子拒絕同爸爸一起吃飯 被女法官送進監獄

2015年07月10日10:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美3名孩子拒絕同爸爸一起吃飯 被女法官送進監獄

  據美媒報道,美國密西根州三個孩子拒絕執行法官要他們同爸爸一起吃飯的命令之后,該州奧克蘭縣女法官麗薩·戈西卡下令將年齡分別為9歲、10歲和15歲的三個孩子送進少年犯監獄。

  據報道,女法官以他們未能同爸爸保持“健康關系”罪名監禁他們。三個孩子在奧克蘭縣家庭法院食堂,拒絕同他們的爸爸奧摩·欽霍尼吃午飯或談話之后,戈西卡聲稱那些孩子藐視法庭。

  根據法庭記錄,那些孩子的父母瑪雅和奧摩自從2009年12月以來陷入監護權爭議。

  根據法庭審判記錄,戈西卡告訴那些孩子,他們應當同爸爸一起吃飯,但那些孩子拒絕。戈西卡隨后發表長篇大論,甚至質疑一個孩子的智商。她說,“我從來沒有見過這種事。你們的爸爸是個好人,愛你們。你們受到洗腦。這不是正常行為。”

  其中一個孩子此前告訴法官說他,不想向爸爸道歉,因為他曾經對媽媽很狂暴,曾經毆打媽媽,因此不會同他談話。

  戈西卡6月24日做出裁決之后,那些孩子被從媽媽那裡帶走。

  對此,戈西卡辦公室方面稱,戈西卡不評論這一案件。瑪雅的律師斯頓也拒絕發表評論,因為此案非常敏感。

  據悉,三個孩子被下令送進位於密西根州的拘留中心“兒童村”。底特律大學仁慈法學院教授杜賓說,法官戈西卡的行動“不尋常”。對孩子實施蔑視命令太不尋常。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖