人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

好萊塢明星賽立克偷水被告上法庭 已與原告和解

2015年07月10日10:35    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:好萊塢明星賽立克偷水被告上法庭 已與原告和解

好萊塢明星賽立克偷水被告上法庭已與原告和解

  資料圖:湯姆·賽立克

  據台灣“中廣新聞網”報道,因為偷水被告上法庭的美國著名演員和制片人湯姆·賽立克(Thomas William Selleck) 目前已經和自來水公司達成和解,但和解條件沒有對外透露。

  湯姆·賽立克住在遭遇嚴重干旱的美國加州,他自己有座農場,農場上種植酪梨,他被控從自來水廠偷水灌溉。

  據報道,美國加州旱災已經持續四年,已實施民生和農業用水管制,湯姆嬠立克的農場所在地區被強制限水,必須比照2013年用水量,減量36%。

  報道稱,自來水公司早就發現他在偷水,曾多次發函警告,不過警告無效,水公司於是雇人搜尋証據,光是偵探費就花了兩萬多美元,一直到今年3月間,還有4次看到賽立克的水車從水廠偷水之后,開到自己的農場。

  目前,自來水公司已經整理好賽立克過去兩年來偷水的記錄,他和太太都被告上了法庭。不過賽立克目前已經與自來水公司達成的和解協議,正等待主管單位批准成立。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖