人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

以色列男子黑進麥當娜電腦被判刑 或致其歌曲泄漏

2015年07月10日10:36    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:以色列男子黑進麥當娜電腦被判刑 或致其歌曲泄漏

   據外媒9日報道,一名以色列男子因為黑客攻擊進入包括麥當娜在內的許多歌星的電腦,在特拉維夫被判監禁14個月。

  以色列在美國聯邦調查局的幫助下展開調查后,在1月份逮捕了39歲的阿迪·裡德爾曼。阿迪·裡德爾曼被捕后達成了認罪協議,他承認用電腦侵犯隱私,侵犯私人和財產權利。

  去年12月麥當娜的6首歌被泄露在網絡公開,導致麥當娜不得不匆忙發行了那6首歌。雖然麥當娜只是他黑客攻擊的受害者之一,但是法庭沒有特別說明阿迪·裡德爾曼是否導致麥當娜的錄音“反叛的心”被泄露公開。

  法庭說,如被告這樣有特殊技能的人能輕鬆地犯下此類案件,因此需要對他做出適當的懲罰,以發出威懾和堅決的信號。

  阿迪·裡德爾曼被罰款15000個新謝克爾(以色列貨幣)。阿迪·裡德爾曼曾經在以色列的選秀節目中短暫露面,后來落選。

  法庭判決說,阿迪·裡德爾曼有健康問題,他的健康狀況反映在對他的判決中。

  麥當娜新歌的展示版和沒有完成的合成被在網絡泄露后,麥當娜被迫提前幾個月發行了這些歌曲。當時麥當娜說,這個犯罪是侵犯她的生活,她的創作、專業和個人都受到了極大傷害。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖