人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國女子因中餐“不合胃口” 打911電話報警(圖)

2015年07月10日10:37    來源:參考消息網    手機看新聞

  打911抱怨中餐難吃,美國女子被逮捕。(圖片來源:台灣東森新聞網)

  原標題:美國大媽因中餐“不合胃口” 打911緊急電話報警

  核心提示:崔西在電話中告訴接線生事件發生經過,讓接線生驚訝表示,“就為了這件事你打911報警?”

  台媒稱,美國俄亥俄州阿萊恩斯1名44歲女子崔西,日前到當地一間中國餐廳用餐,因為餐點不合胃口,要求店家退費被拒,氣得撥打911報警。

  台灣東森新聞網7月9日引述《每日郵報》消息稱,崔西在電話中告訴接線生事件發生經過,讓接線生驚訝表示,“就為了這件事你打911報警?”而崔西回應說:“難道你要我跳上去痛毆他們還錢嗎?”

  雖然事后餐廳退錢,但警方判定整起事件並非真正的緊急事件,所以依“濫用911緊急報案電話”的罪名逮捕她,雖然罪刑輕,但崔西本周仍需出庭,恐面臨起訴。目前尚未得知是那道中國菜讓她如此憤怒,需要撥打911報警。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖