人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

豪車女司機錯將油門當剎車 連撞4車

2015年07月10日10:54    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:豪車女司機錯將油門當剎車 連撞4車

  “叫你踩這邊,你要踩那邊。”7月9日9時許,達州市城區南城三岔路口(萬達路口附近)處,一輛朱紅色奔馳左轉進入萬達路口時,撞上一輛踏板摩托車,之后相繼撞上3輛車,所幸沒有造成人員傷亡。據現場目擊者透露,該奔馳車女司機是錯把油門當剎車所致。

  9日9時51分,一輛川A牌照的朱紅色奔馳轎車正停在南城三岔路口(原漢唐超市路口)待轉區,左轉信號燈亮起后,該車左轉進入萬達路口,誰料與一輛踏板摩托車發生相撞,然后又加大油門撞上一輛越野車,后又撞上停在路邊的兩輛私家車。“那車一轉彎就加速在開……”目擊者稱,車內有兩人,開車的是一名女的,副駕駛還有一名男子,事發后男子對著女子一頓抱怨:“不知道你是怎麼開的,叫你踩這邊,你要踩那邊”。

  10時許,四川新聞網記者來到萬達路口時,車禍現場已經撤除。“要不是這兩輛私家車擋住去路,肇事車還會沖向人行道上去。”一名值守該路口的交通協管員說,他看到肇事車輛從三岔路口出來后,突然像飛一樣沖向路邊,一直撞到馬路邊停放的兩輛私家車才停下來。交警趕到現場后,車內一男一女被警方帶走。

  9日下午,四川新聞網記者從達州市交警直屬二大隊了解到,當時奔馳車的駕駛員是名女子,並未在體內測出酒精含量。事故發生情況初步確定,該女子是為了避讓前方車輛,情急之下,錯將油門當了剎車。(記者 張驥)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖