人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女孩李美嬌被找回 陌生女子疑有精神障礙(圖)

2015年07月10日10:55    來源:新快報    手機看新聞
原標題:李美嬌在地鐵站找到了 陌生女子疑有精神障礙

李美嬌在地鐵站找到了 陌生女子疑有精神障礙

  ■警方透露,帶走李美嬌的陌生女子才15歲。 警方官微供圖

  ■女孩見到爺爺哭了起來。鄭雁虹/攝

  ■《深圳7歲女孩被陌生女人“牽走”失蹤》追蹤

  找到了!找到了!深圳市濱河小學一年級(2班)學生李美嬌獨自一人出去玩耍,被一名陌生女人帶走后,就再也沒有回過家(詳見《新快報》A20版),此事一直牽動著大家的心。經過全方位偵查,深圳警方終於在昨日下午5時13分在深圳羅湖黃貝嶺地鐵口找到她們了。

  經連續追查,昨日下午2時31分,深圳公安局羅湖分局公布出這名陌生女人更為清晰的照片,號召市民一同尋找被帶走的女孩李美嬌。據該局官方微博通報,嫌疑女子身著白底碎花短袖連衣裙(有時套一件白色短袖),齊肩短發、戴發卡,25歲左右。在號召市民一同尋找李美嬌不久,深圳公安局羅湖分局下午5時13分傳來振奮人心的消息:李美嬌及陌生女子被民警在黃貝地鐵站找到了!

  記者了解到,兩人被找到后,隨即被帶往深圳羅湖分局口岸派出所。與此同時,李美嬌的爺爺奶奶也趕往派出所與孫女會合。據深圳羅湖分局口岸派出所魏警官介紹,地鐵民警在地鐵站發現李美嬌和陌生女子,發現時二人正常在地鐵站內行走。被帶回派出所后,李美嬌情緒不穩定,陌生女子身上無身份証,詢問時不說話。

  據民警透露,這名陌生女子曾在火車站過夜,她語無倫次,疑似精神有問題。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖