人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

沒錢交房租小伙一夜連偷三回 醒來見民警站面前

2015年07月10日10:55    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:沒錢交房租小伙一夜連偷三回 醒來見民警站面前

  沒錢交房租,小伙一夜連偷三回

  22歲的汪某陝西人,今年4月來到了寧波打零工。

  7月6日下午2點左右,汪某騎著電瓶車在高橋轉悠,揣著口袋裡僅有的800元,躊躇著,房租已經逾期了,800元根本交不起3個月的房租,房東下了逐客令,晚上該何去何從?他漫無目的地兜著圈,心想碰碰運氣,找到個包吃包住的工作,先度過這段日子再打算。

  正當他路過一個十字路口時,他看到了停在路邊的一輛黑色轎車,車窗沒關,眼尖的他一眼就看到了位於駕駛室和副駕駛室之間的錢包和一個OPPO手機。

  “隻要拿了它,眼前的困難可以度過了。”最終汪某還是沒有抵擋住誘惑,將手伸進了車窗裡面。

  錢包內共有800多元現金,當晚汪某花了68元在一家小賓館暫時落腳。不過,偷來的800加自己身上的800,加起來還是不夠交房租啊。

  躺著床上的他一直無法入睡,思來想去直至凌晨4點多,他決定再干一次就收手。

  騎著電瓶車,不知不覺又來到了那天下午的案發地,發現旁邊有個賓館,汪某走了進去,心想可以順手撈點啥。巧了,剛好前台正在睡覺,汪某迅速順走桌子上的一部蘋果4S手機。以同樣的手法順走了隔壁賓館前台抽屜裡的1900元。

  滿載而歸的汪某回到賓館數收獲,盤算著這下夠交房租了。

  可沒想到,第二天上午9點多,睡夢中的汪某被搖醒,一看是前台帶著民警站在他面前,一下子驚醒過來,立馬想到放在枕邊的贓物,已經來不及掩蓋,人贓並獲。“我走投無路才偷的,這樣來錢快。”汪某低頭說。(記者 王波)

(責編:實習編輯 張燚、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖