人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女孩李美嬌被找回 還原“被拐”51小時

2015年07月10日11:20    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:還原女童“被拐”51小時

  羅湖警方在地鐵2號線黃貝嶺站找回失蹤女童。網絡截圖

  深圳七歲女童李美嬌7月7日13時許被拐走的消息,刷爆了朋友圈,也引起央視新聞和人民日報官微的轉發,深圳警方全力開展尋蹤營救,到7月9日16時30分許,終於傳來好消息,小女童已找到,帶走她的嫌疑人被警方控制。

  記者從多方信源獲悉,嫌疑人以叫女童幫忙找包為名,慢慢熟絡后將女童騙走。警方在偵辦此案中,採用聯勤聯動視頻接力戰術,很快偵破此案。知情人士稱,嫌疑人對女童沒有傷害行為。記者還從知情人士獲悉,嫌疑女子名叫楊某潔,15歲,湖南衡東人,2015年4月18日起父母在南山某派出所報案,稱其走失,可能被拐賣,該女子或有智障。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖