人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

打官司打成相親會 原告被告想當親家

2015年07月10日11:21    來源:泉州晚報    手機看新聞
原標題:打官司打成相親會 原告被告想當親家

  印象中,要鬧到打官司那場面總不會太和諧,但最近在浙江寧波北侖法院有場民間借貸官司,剛要開庭,被告就急匆匆表示不用開庭,錢馬上還!這到底是怎麼回事?開始法官有點愣,后來一打聽才知道,原來,家裡都有大齡兒女,原被告這是想當親家啊!

  三年前,北侖的老黎借了十萬元給做生意的老胡。當時老胡在上海經商的弟弟胡成(化名)作為保証人,在借條上簽了字。一晃三年過去,老胡不僅一分錢沒有還,連人都找不見了。老黎無奈之下,隻好把借款人老胡、保証人胡成告上了法庭。

  開庭當日,原告老黎與被告胡成均到庭參加訴訟,陪老黎來的還有他的女兒小黎,二十五六歲的樣子,樣貌清秀可人,蠻招人喜歡的。

  打聽到小黎還是單身后,胡成對法官和老黎說,“這案子咱們不開庭了,這錢我肯定替我哥還上,另外我再另加個十萬元做聘禮,老黎,咱們結成親家吧!”

  原來,胡成有個兒子小胡,今年已經29歲了,卻一直還未找好對象,胡成一直希望兒子能盡快結婚,自己也好抱上孫子。之前一直沒有人選,這不,一眼看中了小黎。(錢江)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖