人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小孩劃豪車當場被抓 系300萬限量版奔馳卡爾森

2015年07月10日11:23    來源:中國網    手機看新聞
原標題:小孩劃豪車當場被抓 系300萬限量版奔馳卡爾森

  近日,一則“小孩劃豪車當場被抓”的報道引發網友熱議。陝西西安市一300萬豪車停路邊,車主正車中休息,突然聽到有人劃愛車,打開車門時就被眼前景象驚呆了。

  豪車車主表示,當時,那個11歲左右的小男孩正在用一個類似鑽頭的東西在劃車,隨后,他趕緊將小孩抓住。

  7月8日早上九時,當記者趕到西安市蓮湖路附近時,遠遠就看到停在路邊的一輛卡爾森越野車上有很明顯的兩道長長的傷痕。

  據悉,被劃傷的豪車是限量版,全球隻有999台奔馳卡爾森。車主表示,他在2013年買的時候,這輛車售價300萬,現在車被劃了長長的兩道傷痕,他也非常傷心,維修費用都需上萬元。

  劃傷豪車小孩被帶到了派出所,家長隨后也趕到派出所,和車主進行協商。另外,記者從派出所了解到,這名小孩總共劃傷了九輛車。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖