人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

加拿大3歲男童被開“罰單” 懊惱表情走紅網絡(圖)

2015年07月10日10:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:加拿大3歲男童被開“罰單” 懊惱表情走紅網絡(圖)

加拿大3歲男童被開“罰單”懊惱表情走紅網絡(圖)

  資料圖片:3歲男童遭警員開“罰單”,表情懊惱。

  據美媒報道,當地時間本月3日,加拿大一名3歲男童因違章停靠玩具車而遭警察開“罰單”,他惱怒的表情引起了網友的關注。男孩的手扶在額頭上,好像在想,“天啊,我都做了什麼?”

  據報道,這名可愛的3歲小男孩德克蘭的照片在網絡上走紅,如今他已變成網絡紅人。事實上,他並沒有做什麼淘氣的事情,警察只是看他太可愛了,於是跟他開了個玩笑。

  當地時間3日,德克蘭將自己的紅色塑料玩具車停在渡輪碼頭其他大摩托車旁,警員柯裡當時正在該處巡邏,他看見了德克蘭,並打算跟他開一個玩笑。

  “這個小孩下了車,他把他的小摩托帶過來,然后就像停大摩托車一樣將它停下。”柯裡說,“我們覺得如果我過去假裝開一張罰單給他,那應該會很有趣。”

  報道稱,在一旁觀看的孩子父親用照片記錄下警員將一張空白罰單遞給德克蘭的瞬間,並將其發給警局。照片很快就被傳到了警局的官方社交網站上。

  柯裡原本只是想在工作中找點樂趣,沒想到卻收獲了來自國際的贊譽。他表示:“這是很簡單的事情,我每天都做這種工作,每天都會見各種人,與人交流,拍照。我沒想到事能鬧到這麼大,太有趣了。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖