人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

英國女胖子不堪忍受被羞辱 成功減肥逆襲變美女

2015年07月15日15:08    來源:環球網    手機看新聞
原標題:英國女胖子不堪忍受被羞辱 成功減肥逆襲變美女

據英國《鏡報》7月13日報道,英國一位超級胖女子成功甩掉160多斤的肥肉,搖身變成性感美女。

據悉,這名女子名叫艾米麗·凱斯(Emily Case),今年22歲。雖然還很年輕,但是她的體重絕對驚詫旁人,最重的時候高達290多斤。艾米麗從小就嘗試了很多減肥方法,母親甚至還送她去過“瘦身世界”俱樂部,但最后都以失敗告終。

艾米麗之所以下定決心減肥是因為一輛汽車上的幾個年輕人往她身上丟肉串並羞辱她,她深受打擊,於是立志減肥。她通過節食和鍛煉等方法減肥初見成效,為了防止體重反彈,她甚至還做了縮胃手術。

瘦下來的艾米麗體重隻有130斤,而且十分漂亮。她表示健康的生活讓她很快樂,她終於可以無所顧忌地穿自己喜歡的衣服了。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖